Picos(PI), 16 de Setembro de 2024

Matéria / Esporte

Karateca picoense ganha mais uma medalha de ouro

João Paulo participou da 5ª Copa Oeiras de Karatê Interestilos neste final de semana.

15/03/2016 - Jesika Mayara

Imprimir matéria

O adolescente João Paulo, de 13 anos, conquistou neste final de semana mais uma medalha de ouro, desta vez na 5ª Copa Oeiras de Karatê Interestilos, realizada pela Liga de Karatê Interestilos.

O mesmo foi campeão na modalidade luta comitê, na categoria infanto-juvenil, que compreende atletas de 12 a 13 anos, na graduação de faixa verde a roxa.

De acordo com o treinador, Francisco Arcanjo, essa já é uma preparação e uma previa para o mundial que acontecerá de 15 a 19 de junho, na Irlanda.

“Ele também participará de 29 de abril a 1º de maio do campeonato Norte-Nordeste de Karatê que irá acontecer em Natal (RN) o que também é uma preparação para o mundial”, disse o treinador.

Após conquistar as duas medalhas de ouro no Pan Americano na Argentina, ano passado, João Paulo foi selecionado para compor a Seleção Brasileira de Karatê.