Picos(PI), 08 de Setembro de 2024

Matéria / Cidades

Campeonato Municipal de Futebol tem início com dois confrontos em Aroeiras do Itaim

15/07/2024 - Redação

Imprimir matéria

Por João Paulo Leal – Da Redação

Na tarde de ontem, domingo (15), o Campeonato Municipal de Futebol de Aroeiras do Itaim teve seu pontapé inicial com dois jogos de abertura que empolgaram torcedores e destacaram o potencial das equipes locais. Os confrontos ocorreram na Arena João Barroso, no povoado Saco das Cabaças e foram marcados por disputas intensas, porém com poucos gols.

Passagem Funda X Chapada dos Mirôs
O primeiro jogo da rodada de abertura colocou frente a frente o time de Passagem Funda e a equipe de Chapada dos Mirôs. Em uma partida eletrizante, o Passagem Funda saiu vitorioso com um placar de 2 a 0, com gols marcados por Juninho Boa Vista e Thalles.

Chapadinha X Louco é Pouco – Aroeiras
O segundo confronto da tarde foi entre Chapadinha e Louco É Pouco – Aroeiras. Em um jogo marcado por muita disputa no meio-campo e defesas sólidas, o placar terminou em 1 a 0, sendo marcado gol contra de Marquinhos, jogador do Aroeiras, nos minutos finais do segundo tempo.

Expectativas para o campeonato
Segundo Francisco José da Silva, o Dedé Sport, organizador do certame, os dois jogos de abertura demonstraram a competitividade e o talento das equipes participantes do Campeonato Municipal de Futebol. “Com jogos emocionantes e disputas acirradas, os torcedores aroeirenses podem esperar uma temporada repleta de grandes momentos”, avaliou.

A próxima rodada do campeonato será no domingo, dia 21, na Arena Tinguis, quando jogarão na primeira partida Boa Vista e Alvalhado. O segundo jogo será entre Sport Recicla – Rodeador e Pitombeira. “O campeonato está apenas começando, e nossa cidade já vive a expectativa dos próximos confrontos, onde a paixão pelo futebol se renova a cada partida”, destacou o prefeito Edmilson de Deus, o Bill de Deus, que prestigiou a abertura do campeonato.