Matéria / Esporte

Piauienses sobem ao pódio no Olimpic hopes de canoagem na Hungria

20/09/2024 - Jesika Mayara

Imprimir matéria

Primeiro dia de finais no Campeonato de Canoagem Olímpic Hopes, na Hungria. Os piauienses que são ‘cria’ do projeto Iporanga – escola de canoagem da cidade de José de Freitas já subiram ao pódio. Maria do Livramento e João Pedro Alves conquistaram medalhas de bronze para a delegação brasileira.

No C1 sub-16 prova dos 1.000m, Maria do Livramento Cunha conquistou a medalha de bronze para o Brasil, individual feminino com tempo de 4:52.82s.

Nas provas de duplas, o piauiense João Pedro Alves fez dupla co Diógenes Ferreira categoria C2 1.000m sub-17 e também conquistou o 3º lugar, medalha de bronze. Os dois atletas terminaram a prova no tempo de 3:50.00s.

Além dos piauienses, o Brasil subiu outras duas vezes ao pódio conquistando medalhas de ouro. Por enquanto, são quatro medalhas ao total para o pais na competição internacional que segue até o sábado.